ANTIPASTI

Degustazione di antipasti caldi a seconda del pescato (8 portate)

Degustazione di crudi a seconda del pescato

Scampo crudo

Gambero rosso

Gambero Bianco

Ostrica

Tartare di tonno

Tartare di pesce locale

Soutè di cozze

Cozze alla marinara

Soutè di vongole

Polpo e patate

PRIMI

Primo piatto a sorpresa fantasia dello chef

Risotto alla pizzaiola con stracciatella di latte, gambero rosso e olio al basilico

Spaghetto mantecato al limone su tartare di scampi

Raviolo fatto in casa farcito con gallinella di mare alla marinara, aglio olio e peperoncino

Gnocco di patate scottate ripiene di spigola e gamberi, su bisque di crostacei

Minestra: Pasta e patate con provola e cozze

Risotto alla pescatora

Spaghetti alle vongole

SECONDI

Pescato locale con spina

Pescato del giorno crostacei

La cucina propone

Calamaro ripieno

Turbante di spigola con speck croccante, indivia e pesto “Portodanzese”

Cotoletta di tonno con panatura mediterranea

Rombo al gratin profumato agli agrumi

Frittura di gamberi, calamari, moscardini

Frittura di paranza

CONTORNI

Verdure di stagione

Insalata verde – mista

Patate al forno – fritte

DOLCI

Cannolo siciliano fai da te

Tiramisù “Marea”

Torta al cioccolato senza cottura

Tris di tartellette ripiene

“Cioccolato, frutti di bosco, crema chantilly”