ANTIPASTI
Degustazione di antipasti caldi a seconda del pescato (8 portate)
Degustazione di crudi a seconda del pescato
Scampo crudo
Gambero rosso
Gambero Bianco
Ostrica
Tartare di tonno
Tartare di pesce locale
Soutè di cozze
Cozze alla marinara
Soutè di vongole
Polpo e patate
PRIMI
Primo piatto a sorpresa fantasia dello chef
Risotto alla pizzaiola con stracciatella di latte, gambero rosso e olio al basilico
Spaghetto mantecato al limone su tartare di scampi
Raviolo fatto in casa farcito con gallinella di mare alla marinara, aglio olio e peperoncino
Gnocco di patate scottate ripiene di spigola e gamberi, su bisque di crostacei
Minestra: Pasta e patate con provola e cozze
Risotto alla pescatora
Spaghetti alle vongole
SECONDI
Pescato locale con spina
Pescato del giorno crostacei
La cucina propone
Calamaro ripieno
Turbante di spigola con speck croccante, indivia e pesto “Portodanzese”
Cotoletta di tonno con panatura mediterranea
Rombo al gratin profumato agli agrumi
Frittura di gamberi, calamari, moscardini
Frittura di paranza
CONTORNI
Verdure di stagione
Insalata verde – mista
Patate al forno – fritte
DOLCI
Cannolo siciliano fai da te
Tiramisù “Marea”
Torta al cioccolato senza cottura
Tris di tartellette ripiene
“Cioccolato, frutti di bosco, crema chantilly”